设为首页收藏本站

潍坊单车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

{更新}追梦2014骑行之--穿越新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、越南

乐乐 发表于 2014-10-26 10:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
一场说走就走的旅行,从说到走却用了近一年的时间,现在队伍已经组建、行装已经整好,没有什么能阻挡我们骑行新马泰柬越的步伐。
出发进入倒计时。

2013年11月29日骑行老挝返回潍坊的飞机上,我正翻看着杂志上的一篇骑行越南的文章,快乐大脚丫问到明年咱们骑哪儿,我把杂志递给他说,越南吧。
计划的酝酿随即开始,春节一过,决心即下。7人左右的队伍也初步组建,确定了从南宁开始骑行到曼谷的大体线路,后因越南动乱,改为现在的线路,7月初正式确认组队,3人确定参加,7月7日买好了出发的机票,7月22日返程的机票也成功预定。其他准备工作也顺序推进,10月15日专门设计的队服到货,10月22日5个国家的签证全部完成,10月23日3人决定加入从普吉岛到曼谷再到吴哥窟的骑行,3+3的骑行队伍最终确立。

队员介绍:
队长:快乐大脚丫,资深车友,来自潍坊单车空间俱乐部,潍坊铁人三项俱乐部成员,多次参加长途骑行,还是户外活动爱好者,攀登过很多名山。

财务总监、生活委员:杜丘一郎,资深车友,来自潍坊致远跑吧,潍坊单车空间俱乐部成员,潍坊铁人三项俱乐部成员,半职业旅行家,多次参加长途骑行,参加马拉松几十次,昨天刚在济南参加了12小时场地赛,100.8公里。

翻译、秘书长、纪检委员:乐乐,资深车友,来自潍坊单车空间俱乐部,潍坊致远跑吧成员,潍坊铁人三项俱乐部成员,多次参加长途骑行,参加马拉松十几次,铁人三项赛2次。

3+3队伍中+3的队员:
摄影记者:浩子,年轻的资深车友,来自潍坊单车空间俱乐部,多次参加长途骑行,摄影家。
财务总管:石榴红,美女车友,来自潍坊单车空间俱乐部,多次参加长途骑行,2013年骑行老挝的队员。
文字记者:安然,美女车友,来自潍坊单车空间俱乐部,空间车队成员,能力超强,多次代表单车空间俱乐部外出比赛。

大概的行程:青岛-飞-新加坡-骑-马六甲-骑-吉隆坡-车-滨城-船-普吉岛-骑-曼谷-车-吴哥窟-船-金边-船-骑-胡志明-船-头顿-船-胡志明-飞-北京-飞-青岛。
其中在马六甲、吉隆坡、吴哥窟、胡志明各住2天,住普吉岛、曼谷各住4天,11月16日2人参加曼谷马拉松。

本次骑行虽为个人自愿组队参加,但队员都来自潍坊单车空间俱乐部这个大家庭,准备工作得到了俱乐部及其成员的大力支持及帮助,在此代表全体队员表达感谢。

我们将会将骑行过程中的所见所闻及时呈现给大家,让你的眼睛和心随我们一起开始东南亚之旅吧!
 楼主| 乐乐 发表于 2014-11-4 05:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
骑行0公里处,新加坡娄睛同学家楼下

乐乐同学遍世界啊!到哪都有地吃有地住~  发表于 2014-11-4 19:29
 楼主| 乐乐 发表于 2014-10-26 11:00:41 | 显示全部楼层
为发照片占位
 楼主| 乐乐 发表于 2014-10-26 11:01:06 | 显示全部楼层
为发照片占位
老兵 发表于 2014-10-26 15:09:33 | 显示全部楼层
真好!羡慕!每次都有美女陪着,越骑越远啊。。。。。
在路上 发表于 2014-10-26 16:08:55 | 显示全部楼层
强帖必先占楼!
没想好要说什么,看到帖子,不能同行,突然有种能伸手得到却慢慢失去的难过!

我怎么有同感呢?  发表于 2014-10-26 17:47
祥龙 发表于 2014-10-26 16:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
3+3?应该是4+2,四男两女,真羡慕啊!

哈哈,祥龙大哥精辟啊!  发表于 2014-11-7 17:30
信步 发表于 2014-10-26 16:36:40 | 显示全部楼层
强帖留名,占楼卖座

这经济头脑!杠杠滴!  发表于 2014-11-7 17:30
2027033801 发表于 2014-10-26 16:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
祝福穿越之旅车友平安顺利!
ddhzwddg15 发表于 2014-10-26 16:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
只有羡慕的份了
大草原 发表于 2014-10-26 16:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨+嫉妒羡慕恨!
石老人 发表于 2014-10-26 17:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
追梦,追梦,超越梦想,一溜五国,骑行快快乐乐!
风轻扬~~ 发表于 2014-10-26 17:43:01 | 显示全部楼层
文明出行,平安归来~~~