设为首页收藏本站

潍坊单车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

捷安特杯文登南海单车挑战赛成绩及游玩比赛瞬间!

在路上 发表于 2014-6-17 17:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于种种原因,正式参与此次比赛为五人!

分别获得:
女子燕妮第一、梅梅第六、安然第十;
男子精英于子午第六、海子第十的好成绩!
比赛的车友都站到了领奖台上接受褒奖!
开创了比赛队员都有奖拿的大丰收!
此处应有热烈的跟帖和掌声!

此次活动可谓丰富多彩,同行14人,我们自行驱车前往,
游历昆嵛山、比赛、沙滩节、全国沙滩排球、比基尼,美食等等!
这是一次非常充实的比赛游玩之旅!
感谢为车队争得荣誉的队友,感谢参与此次活动的啦啦队员!

想看正面的,先回帖!

想看正面的,先回帖!
 楼主| 在路上 发表于 2014-6-17 18:17:59 | 显示全部楼层
祥龙 发表于 2014-6-17 19:40:50 | 显示全部楼层
热烈祝贺队友们取得优异战绩!可喜可贺!
海子7958 发表于 2014-6-17 19:57:50 | 显示全部楼层
谢谢车友们的支持和鼓励,特别是一起前行的啦啦队,我会继续努力的,下一步继续向前辈们学习
找找 发表于 2014-6-17 20:09:50 | 显示全部楼层
太厉害了!恭喜恭喜!
菜菜子 发表于 2014-6-17 21:41:10 | 显示全部楼层
祝贺祝贺,再创佳绩
梁杰 发表于 2014-6-17 22:26:25 | 显示全部楼层
祝贺队友们取得优异战绩!热烈鼓掌!
阿木 发表于 2014-6-17 22:32:08 | 显示全部楼层
祝贺!羡慕!支持!
倾听大自然声音 发表于 2014-6-17 22:50:19 | 显示全部楼层
这次去文登玩的尽兴,住的舒坦,赏的美景,赛的开心。一举多得!在此还得感谢于经理、周大哥提供车辆辛苦驾车,还有一路欢歌强有力的后勤保障。谢谢啦!
大草原 发表于 2014-6-18 08:48:48 | 显示全部楼层
祝贺,眼馋,心痒。
大老杜 发表于 2014-6-18 08:59:22 | 显示全部楼层
祝賀.祝賀.热烈祝賀车友为车队爭光.
一路欢歌 发表于 2014-6-18 09:02:42 | 显示全部楼层
祝贺车友友们创造佳绩,为俱乐部赢得殊荣!作为啦啦队员的俺倍感骄傲!
友友们快回帖呀!你懂得————————

欢歌你的片片呢?期待中!  发表于 2014-6-18 10:28
解放 发表于 2014-6-18 10:19:32 | 显示全部楼层
祝贺捷安特车队取得优异战绩!大赞!